كيفكم أخباركم
أن شاء الله كويسين
ندخل دغري في الموضوع ما نحب الكلام الكتير
اليوم عاملة لكم شيز كيك ان شاء الله يعجبكم المقدار لـ 8 أشخاص
نبداء بالمقادير
طبقة البسكوت :
5 من علب البسكوت << او الشي الي هو جليكوز
ثلاث أرباع أصباع زبدة
نص فنجال قهوة مويا << عشان يعطيها تماسك
طبقة الشيز :
2 كيس دريم ويب
علبة كبيرة قشطهـ قيمر ولا اولكر << او علبتين صغيرة قيمر
4 حبات كيري
ملعقة جلي ليمون تذاب في ملعقتين مويا
فنجال قهوة حليب سائل
للتزين :
صوص فرولة << مدري عن اسمها ب هيا مربا فراولة فيها قطع فرولة
نبداء في الطريقة :
نطحن البسكوت
نضيف الزبدة و نخلطها كويس
و بعد كذا نضيف نص الفنجال المويا الي راح يعطي البسكوت تماسك
نحطها في الصينية و نساويها و نضغط عليها
نروح دحين لخلطة الشيز
نخلط الدريم مع الحليب الين يتكثف
نحط عليها القشة و نخلطها كويس
بعدين نحط الكيري و نخلطها كمان
نجيب الجلي و نحط مقدار ملعقة طعام جلي ليمون نحلها في ملعقتين مويا
نحط الجلي على خلطة الشيز و نخلطها كويس
الين تمتزج و تسير زي الكريمة
نحطها على طبقة البسكوت و نوزعها بشكل متساوي قد ما نقدر
بعد كذا
نحط الصوص على الشيز بحذر لان طبقة الشيز لسا رخوهـ
بعد ما ننتهي نحطها في الثلاجة مدة 6 ساعات او الين تبرد
و تقطع و تقدم و بالهنا و الشفا
نبغى نشوف ردود ههههههع